中国气候变化信息网

当前位置:首页 > 国内动态
国家气候战略中心召开2022年度总结表彰大会
 

2022年度总结表彰大会



2023年1月18日,国家气候战略中心组织召开了2022年度工作总结表彰大会,党委书记、主任徐华清主持会议,中心领导班子成员及全体干部职工参会。
徐华清主任首先代表领导班子作2022年度工作报告和财务情况报告,马爱民副主任宣读了2022年中心收到的感谢信,中心党委副书记兼纪委书记李冬宣读了2022年度考核优秀部门和优秀人员名单,中心领导班子为优秀部门和优秀人员颁发了荣誉证书。七位部门代表分享了过去一年的工作感受和对未来一年的工作畅想。
徐华清主任在总结讲话中感谢领导班子成员和中心全体干部职工过去一年为中心发展做出的贡献,感谢优秀部门和个人在精神面貌和研究支撑工作方面的表率作用,希望中心全体职工向 优秀部门和优秀员工学习,在新形势下进一步找准定位,明确方向,勇于担当,善于作为。


最后,徐华清主任代表领导班子祝大家新春快乐,新的一年健康平安,万事如意。

时间:2023-01-19